”たべる”でいきる。

すべてのお野菜を通じて、今よりもほんのちょっとだけ幸せな食を創っていきたい、24歳八百屋の日記です。

【まいにち15分ブログ 20日目】みそしる、最強。という話。

こんばんは、じゅんです。

 

神戸はぐぐっと寒くなり

すでに手足の感覚がうっすらなくなってきました

 

こんな日にはあったかいものが食べたくなりますよね

 

・おでん

・芋煮

・各種鍋

 

 

ぼくはその中でも味噌汁が最強クラスに食べたくなります

 

味噌汁こそ”日本人でよかったと思わせるパンチ力”ナンバーワン

 

明日のブログでは味噌汁愛を語ります

おすすめ味噌汁をのっけます

 

 

 

今日はこの辺で。

ここ最近のブログで一番といっていいほど中身の薄いぶろぐになりました笑

 

 

======================================

❖ぶさべじ宅配やってます

ご注文はこちら⇛http://www.busavege-takuhai.com/

▶毎週末に神戸の超新鮮で美味しいお野菜たちを、ご希望の時間と場所まで送料無料でお届けするサービスです

▶レシピ、保存方法はもちろん一緒にお届け!

▶”誰かのために。野菜を創る。届ける。”をコンセプトに、神戸の農家さんのもとで気軽に農業を行い、自分だけの野菜を創れるプロジェクトも新しく始めています。