”たべる”でいきる。

すべてのお野菜を通じて、今よりもほんのちょっとだけ幸せな食を創っていきたい、24歳八百屋の日記です。

【まいにち15分ブログ 39日目】ぶさべじのメンバーに、というお話

こんばんは、じゅんです

 

 

今日はやばいです

 

 

諸々、事務系の作業があり、やるべきことが尽きないのですが、

”易きに流れようとしている怠惰なじゅん”がよく顔を出してきます、今日。。。

 

 

マーケティングの勉強、データアナリティクスの勉強、UI/UXの勉強したいし、

いくつかある事業案の骨組みと肉付けしたいし。

 

 

でも、今日はとことん甘い自分が出てきます

 

 

妙な焦燥感、危機感、不安感

 

 

 

ぶさべじがやっていることに意味は確かにある

 

 

だからこそ、もっと社会に出ていろんな方々に価値を体験してもらいたい

絶対に後悔させないから

 

 

資本主義の世界において最速で”そこ”にたどり着ける手段は間違いなくビジネス

 

 

僕が選んだのはそういう道で、甘さいらないし、一瞬が勝負

 

 

 

今一緒にぶさべじをやっている子達に絶対に見せたい、ぶさべじのポテンシャルの高さを。

 

ビジネス領域でやりきるとこんなにぶさべじ化けるぞって。

 

もっとおもろいし、ワクワクするし、ぶさべじがあった方が社会よくなるって。

 

 

俺が今、ぶさべじにいる意味は何か

 

 

 

 

奮い立ってきた

 

 

うし、やる。

 

 

 

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